Libros publicados

One Foot in the Grave, Jeaniene Frost
At Grave’s End, Jeaniene Frost
Secrets of a Summer Night, Lisa Kleypas
Scandal in Spring, Lisa Kleypas
The Happy Prince, Oscar Wilde
Worth Any Price, Lisa Kleypas
In Bed With the Devil, Lorraine Heath
Scent of Shadows, Vicki Pettersson
And Then He Kissed Her, Laura Lee Guhrke
One Reckless Summer, Toni Blake
Texas Destiny, Lorraine Heath
The Last Hellion, Loretta Chase
Between the Devil and Desire, Lorraine Heath
Surrender to the Devil, Lorraine Heath
Some Enchanted Evening, Christina Dodd
Don't Tempt Me, Loretta Chase
Love Letters From a Duke, Elizabeth Boyle
Texas Glory, Lorraine Heath
Midnight Pleasures with a Scoundrel, Lorraine Heath
Arrastra y suelta tus archivos (no más de 5 por vez)